2021年11月5日 星期五

活著為基督.養出同心者/腓1:12-30

--QT重點--

  1. 活與死都不為自己
    保羅在這段很酷,他直接說了一個他自己的價值觀.就是他活著是為了基督,而死了也有益處.而活著,是可以持續為基督多結果子.

  2. 生出同征戰的夥伴
    保羅說,最重要的是,要他們無論作何事,都要與基督的福音相稱.可以同心合意,堅定不移地為福音一起征戰.
    讓跟隨者,不但信基督,而且還可以為祂受苦,經歷與保羅同樣的征戰.

--思想心得--


這段,保羅給我一個很棒的提醒,就是捨己的榜樣.保羅真的在追求基督的這事,相當的認真.他活著的原因,是為了基督與弟兄姊妹,讓基督的果子,可以越長越多.可以生出,更多與他同心的戰友.

因此,我是否也知道我為什麼活著?我活著的價值與意義又是為了甚麼?
求主讓我知道,我的存在,就是為了主,為了榮耀祂,為了作好祂差我的工作.

也願我好好管理與修繕,祂交給我的園子,在祂量給我的範圍中,使我繼續前進,也可以不斷倍增,養育,能同心合意奔跑的基督精兵!~

禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!~




天父的話


孩子,你要學習我所愛的保羅~要知道你活著,你的創造,是有目的,是有意義的.這一切,都是為了我!~
因此愛我,你必生長滋養茁壯,你也必結出甜美的果實,是討我喜悅的果子!~

孩子回應

阿爸,請祢帶領我,讓我能常常在祢裡面,享受祢一切的美好~讓我活著,就是為了祢!~我愛祢,我想像祢,請祢帶領我!!!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享