2021年11月9日 星期二

討主喜悅的祭物:信心/腓2:12-18

--QT重點--

  1. 戰戰兢兢的活
    保羅提醒教會,無論有保羅與沒保羅,都要警醒,活出得救後應有的生命.

  2. 我是上帝工作
    因為保羅說,我們立志與行事,都是上帝的工作,為了成就上帝美好的旨意.
  3. 純潔無瑕兒女
    因此保羅說,我們作任何事情都不要抱怨與爭論,要在彎曲的世代,作誠實無偽的人,作上帝純潔無瑕的兒女,如同明光照耀在世上,堅守生命之道!~
  4. 信心上帝祭物
    保羅說,我們的信心是獻給上帝的事奉與祭物,當我們堅守生命之道時,我們在基督來的日子,將不會空跑一場~

--思想心得--


這段,給我蠻棒的思想是,原來我的信心,是可以成為祭物的,是可以用來侍奉主的.
原來當我對主有信心時,這信心,就可以討主的喜悅.
而且我的父親,喜悅我這個祭物.
感謝主,原來上帝所愛的是如此的單純.
願我在每一天中,都預備好一個單純的信心,在高山與低谷中,都信祂,祂就喜悅我為祂預備的祭物~
願我每一刻,都可以討祂喜悅,完成祂預備我的工作,可以榮耀祂的名!
謝謝愛我的阿爸父~~~原來祢要的如此簡單的相信~
又請教導我,這個不簡單的信心~




天父的話


孩子,來吧,更多信我,我要你這個祭物,把你的信心獻給我,我喜悅這個祭物.而你也繼續用信心經歷我,完成我在你身上設計的工作!

孩子回應

阿爸,教導我,讓我常常擁有信心,來榮耀祢!~
有願我的生命,也常常如保羅一樣,可以澆奠在三代門徒的身上,使我與他們,都可以同享喜樂,獻上信心的祭物給祢!
討祢喜悅!阿門

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享