2021年11月11日 星期四

關顧自己.關顧基督/腓2:19-30

--QT重點--

  1. 今天這一段,保羅特別提到一點,就是個人都顧自己的事,不關顧基督的事.而其中,特別提到了以巴弗提,提到他為了基督的工作,服事保羅,將生死置於度外.

--思想心得--


這段,保羅特別區分了人在世上的動機,
一個是為了自己的事情,一個是為了基督的.而也可以從一個人的努力與重心,看重他在意甚麼~

我呢?我又在乎甚麼?耶穌為我捨命,讓我可以脫離罪的綑綁,那我又可以為耶穌作甚麼?
而讓耶穌知道,我很看重祂呢?

求主幫助我,讓我最裡面的核心,感受到主
捨己的愛,也能看到這世界上,沒有是真正的愛我,唯有主的愛,是真實的,是可信的.因此耶穌說,當人想賺得生命,就會失去生命.當人失去生命,就必賺得生命.
求主給我智慧,祢是道路,真理,生命,我要祢,請祢帶領!




天父的話

孩子,我是唯一關顧愛你的,因為你破碎的愛,無法真實得到愛,只有我,才是真愛.因此當你優先顧我,你就能得到真實的道路,真理,生命!~

孩子回應

阿爸,我愛祢,請祢教導我,如何愛祢,謝謝祢的帶領,禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!~

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享