2021年11月12日 星期五

主是標竿/腓3:12-21

--QT重點--

  1. 直奔標竿贏得獎賞
    保羅說,他期待與耶穌基督一起復活,
    但這並不是代表,他已經完全了,達成目標了~
    而他作的是,持續竭力追求,為達成耶穌基督要他達成的目標!~他要做的是,忘記背後,努力向前,直奔目標,贏得上帝藉著耶穌從天上呼召要去得的獎賞.

  2. 自己是神天上國民
    保羅提醒弟兄姊妹,要效法保羅,也去效法以保羅為榜樣的人學習.他也特別提醒,為自己肚腹的,就是以自己的羞恥為榮,只想著地上的事,結局卻是滅亡.而信主的是天上的國民,會殷切等候天上的救主,就是主耶穌基督!~
    而且祂必用降伏萬物的大能,將我們這群卑賤的軀體,改變成像祂榮耀的身體!~

--思想心得--


這段,給我最大的思想是~
原來我在這一生,是有獎賞可以去追求的~
是上帝在耶穌基督裡為我預備的.而這獎賞,對我來說,並非到最後才能支取~而是當我擁有耶穌基督後,就是我最大的獎賞!~
求聖靈不斷地的帶領我,讓我願意常常降伏在祂的大能面前~願我天天都有榮耀的身體!!阿門!

天父的話


孩子,我愛你,你就繼續往前走,因為我知道目的地在哪~
我就是那個標竿!~所以持續前進,我愛你!

孩子回應

阿爸,謝謝祢帶領我,在每一天生活中~
願祢讓我看見,祢就是我的標竿,祢就是我的至寶,祢就是我的榮耀!~
我愛祢!~讓我看見祢,我就忘記所有一切的框架與世界的價值~謝謝祢,深深愛我!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享