2016年4月16日 星期六

禱告會見證 濃縮版



牧者請我分享最近禱告中的見證,我先記錄在網路上,順便和大家分享~


“我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。 因為他預先所知道的人,就預先定下效法他兒子的模樣,使他兒子在許多弟兄中做長子; 預先所定下的人又召他們來,所召來的人又稱他們為義,所稱為義的人又叫他們得榮耀。羅馬書 8 28-30 “


因家裡需要陪伴,我雙周去一次禱告會。每次知道下周可以參加禱告會,心中就開始興奮和期待了!當周心情都會很盼望與喜樂,就像參加五月天的演唱會一樣期待,或更勝五月天(因為我沒有愛五月天!哈)


我會提早去,盡可能搶到前排搖滾區!~然後滿心歡喜的期待接下來1。5小時看到我的主。但奇怪的是,這次的禱告會很不同,詩歌也沒變,帶領方式也沒特別,但卻讓我回到,剛來禱告會時初衷的火熱。


我想先分享門徒班對我禱告會的影響


───────────門徒班對方言的突破──────────


上了培育系統,透過老師與牧者協助,對方言禱告也慢慢有了瞭解,我上門徒班就更有把握,上帝要繼續展現祂的大作為!感謝神讓在成長班的世峰老師下,學習「見證複製見證」,而讓我在玉玲老師的門徒班,中學習敬拜的釋放。她是一個超活潑的牧者!剛開始接收到她的活潑時,讓我有點傻眼!無論是愛的抱抱、還有自由大聲跳舞敬拜、與靈禱告的迫切!都讓我有很多的學習!


記得2016年4月6日的課程,黃玉玲老師帶領我們來學習禱告。

她突然說:今天我們來學習用方言群禱!

我心頭突然一驚!!!你是有沒有搞錯!!!

(可能因教會較多用悟性禱告,所以就算我領受方言後,在禱告會中我還是小小聲用靈禱,哇哈哈!)

我當時心想:我就覺得可以嗎?好想要喔!如果一起方言禱告是不是很美~


黃玉玲老師就問:請問班上有多少人會說方言(我不敢看對方,就默默舉手~)

黃玉玲老師說:喔!5個人

(班上大概有12-13人,沒想到總共有5個人ㄟ!)

我突然覺得喔!!原來有多人都領受了ㄟ!我的媽呀~

然後祂鼓勵大家試試看,渴幕看看~


而我在這場課程方言禱告會中,學習到要更有信心展現上帝的作為,對神的見證不能唯唯諾諾!

──────────2016/4/13日禱告會見證─────────


接下來回到禱告會現場

我一直在敬拜中,一直期許自己要無拘無束敬拜神,因聽了唐崇榮牧師與朱植森牧師的講道!從唐崇榮牧師學習到「人被造的有限」與「神創造的無限」,透過朱植森牧師學習到,「方言與悟性要互相使用與造就」,不可以有偏頗!聖靈有自由與主權性的,所以「我們憑信心求,讓聖靈親自作工!」。


敬拜讚美中,因歌詞與聖靈感動,我覺得這位神太偉大了 我根本不配坐著敬拜,要跪下來敬拜祂。就像玉玲姐帶領我們跪著靜默時,想起我未信主,也是跪著拜假神!那對真神憑甚麼不向祂跪拜讚美!


我感謝聖靈,讓我不管別人眼光,攝影機的眼光! (因教會禱告會有直播,增加超多攝影機....的眼光),就跪下來大聲用靈性與悟性交替禱告!!

因朱植森牧師說,用悟性和靈禱告要各占一半,而且用悟性求聖靈確認靈性的方向。


這天禱告會對我是有意義的,聖靈打開了我對方言禱告的恐懼。

(讓我回到高中時,當時我很渴望較會有位余梅青姐妹,在年輕時再帶領我們領受方言禱告,但當時我沒領受到,經過10多年,聖靈並沒有忘記我的懇求。)

原本牧者有一段帶領,我當時突然想要站起來禱告,或走來走去禱告,但怕太怪了,我就站起來看最後一排有沒有人,沒想到都有人坐在那邊,殘念~!

只好再跪下來,不然我無法述說上帝的偉大!!


可惜,美麗的演唱會好短真可惜。但每次到代禱同工時間,看到大家都願意出來禱告,這畫面就很美也很感恩,因人承認自己的有限,而願意撇下自己的面子,來到上面的面前尋求力量!


感謝聖靈,讓我聽完朱植森牧師的15堂認識聖靈的課,一堂課要1小時多,我當時都快昏倒了~。但聖靈讓我知道這是一場屬靈征戰,因空中惡者挾制這塊土地!我不靠聖靈打,我就直接被惡者摔跤初去,透過方言禱告,更讓我知道這是場屬靈戰爭!


最後我和聖靈說,我要成為福音靈恩派,福音像食物讓我飽足,聖靈像水使我解渴。我兩樣都要,且不能挑食,好好學習qt好好學習禱告!

讓嬰孩生命靠聖靈一直成長茁壯~

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享