2019年10月7日 星期一

耶穌是大好的喜訊之學習耶穌/賽61

耶穌大好的消息

這章以賽亞書很讚,這篇裡面所說的,就是路加福音第四章,耶穌在會堂所翻的章節.

因此,我現在能明白這章,說的是誰,也能明白上帝為什麼要讓耶穌來.
因耶穌來,就是要傳福音給貧窮人,醫治傷心的人,使被擄的得釋放,被囚的人得自由,宣告上帝的恩年與報仇的日子,安慰一切悲哀的人,以華冠代替哀傷者頭上的灰塵,用喜樂的膏油代替哀傷,用頌讚的外袍取代沮喪.

這一段對我來說,非常的安慰,原來上帝讓耶穌來,就是要作這些行動.

學習好消息耶穌

而對我來說,耶穌是我的榜樣,而我要徐協耶穌如何去傳福音.
而奉主的名,求聖靈幫助我,讓我把福音傳給貧窮人,醫治傷心人,去把被擄的得釋放,被囚的得自由,報告上帝的恩年與對仇敵報仇的日子.
而我就可以一起經歷,上帝的福音,要安慰悲哀者,要讓喜樂代替哀傷,要讓讚美代替沮喪,因為上帝已讓祂的百姓成為公義,已回到聖潔中,而且上帝要給雙倍的祝福!!

謝謝耶穌,一個一個給我祝福,而我也要學習祢,滿有祢的樣式!



天父的話


孩子,是的去吧,你告訴眾人我的大好恩年,去報告,我要對仇敵的作為,因為我已得勝,而且在我,有滿滿的祝福要給你,所以去,去傳大好福音,去傳真正能釋放人得自由,得喜樂,美好的喜訊,這才是福音,這不是宗教,而是世界唯一的救恩與答案!

孩子回應

阿爸,謝謝祢,讓我再次透過基督,能知道福音的本質是何等強大,讚美祢,祢真的很愛我們,對我們滿有能力,大大讚美祢!請祢繼續帶領我,滿有基督的樣式,成為祢貴重的器皿,被祢使用,榮耀歸給祢!愛我的天父!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享