2021年11月3日 星期三

美好的工作.基督裡成長/腓1:1-11

--QT重點--

  1. 同心合意的夥伴
    這章,保羅特別提到,當他每一次想起腓立比教會時,他就很感恩,因為這群人,如今一直同心合意,與他傳揚福音.

  2. 美好工作的上帝
    而保羅說,他深信,既然上帝在他們心中開始了美好工作,上帝就必在耶穌基督再來的時候,完成這工作.
  3. 結滿仁義的果子
    保羅說,他為這群人禱告,希望可以他們的愛心,可以隨屬靈知識增加,辨別力提高下增長中,可以作善事,成為誠實無過的人,一直到耶穌基督在來的日子,靠著耶穌基督結滿仁義果子,使上帝得到榮耀.

--思想心得--


這段,好酷,原來保羅定義的夥伴,是一群願意同心合意傳福音的夥伴.
而且他也提醒我,其實是上帝成就美好事情的~父上帝要在相信祂的人生命中,完成祂的工作,一直到耶穌基督來的日子.
也直說,信耶穌的人,要因著耶穌基督長出仁義果子,直到耶穌在來的日子.
也挑明出,上帝會成就工作,但人的責任在,願不願意,靠著耶穌基督持續成長.

真的願我,常常願意在耶穌基督裡,不斷的成長,滿有祂的形象.我的愛心與辨別力,身量與知識,不斷長大.
求愛我的父上帝,持續在我生命中,成就那美好的工作,榮耀歸給祢!阿門!




天父的話


孩子,我必成就我的工作,而且是美好的工作.因此,你要常在我裡面,我就必在你裡面,使你在我手中,逐漸美好,成就我在你生命中的工作!

孩子回應

阿爸,我願意,使祢讓我更勇敢,常常走在祢的命定與紀錄中!~謝謝祢,祢一直對我有計畫,而且是美好的計畫~
願我常常在基督裡,經歷祢的美好,進入祢手中的計畫中,謝謝祢,禱告奉主耶穌得勝的名求阿門!~

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享