2021年11月17日 星期三

充滿生命的天國盼望/西1:1-7

--QT重點--

  1. 天上的信望愛
    歌羅西教會的福音善行,傳到了保羅耳朵,使保羅特別寫信勉勵他們.開頭就說,因為他們對耶穌有信心,對眾聖徒有愛心!~能有這樣的信心與愛心,是因為他們存在天上的盼望~這盼望,就是從前他們從福音真道中所聽到的盼望.

  2. 開花結果的福音
    看到這節,能感受天國一直在世界擴大並未萎縮~
    彷彿沒有甚麼事物,可以抵擋天國福音擴張~
    唯一抵擋的,大概只有我們的心,可能會阻止天國種子開花結果~ 願我們每位,心都是柔軟土地,願意讓福音的種子,在心田中,開花結果,跟在世界各地的聖靈浪潮中喔~

--思想心得--

生命力的天國盼望

天國的盼望是有生命力的.當人願意相信與接受後,這盼望就會使人生出天國的生命,就會不斷帶出信心與愛心!~
好像保羅說的,這福音就好像種子,會種入每個人的心田中.
而種子,是有生命力的,可以不斷傳遍世界,並且開花結果,使信的人不斷增長!~
所以問題不是,為什麼我沒看見天國的生命力,
而是要問,為什麼我無法活出,早已在我生命中的天國~

聽見與明白的福音

感謝主,保羅弟兄特別解釋,
這是一個漸進的過程,
他分享,這是福音在人裡面成長過程是,
當人聽見福音後,學習與明白真理,然後認識上帝恩典後的情形!
接著,就會不斷成長,而且開花結果.再來福音的果實,帶有福音的種子,又能繼續傳播出去~~
因此,願我在每一天,聽見神的話後,我學習專心尋求真理~
也認識我的上帝是笑臉對我的上帝,回顧祂在我生命中的恩典,而我生命中的福音,就能不斷長大,使我充滿福音的生命力!




天父的話


孩子,是的,我的生命本有生命力,擴張力,占領力,復活力,結果力.因此你要思想我的話,要學習去明白,用心體會與認識我是賜恩的阿爸父!
我永遠愛祢!

孩子回應

阿爸,我愛祢,謝謝祢和我解釋作法~
所以看來,我就是不斷晝夜思想祢的話,然後回顧我生命中的一切恩典,我就可以不斷使福音的生命力,不斷在我生命中長大!我要經歷祢的擴張,我要經歷祢的天國世代,在我這世代發生!~在我夫妻關係,在我家庭之中~
祢請耕耘我,澆灌我,挪去雜物,讓我的每一天,不是錯過祢的天國增長!
禱告奉主耶穌得勝的名求,阿們!~

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享