2021年6月8日 星期二

主恩揀選.成為見證/徒22

--QT重點--

  1. 今天在使徒行傳中,我特別對V14-V16很有感,也因為這段,特別道出了保羅接受亞拿尼亞的幫助時,他睜開眼睛所聽到的第一句話.
    裏頭提到,祖先的上帝揀選了他,要保羅明白上帝的旨意.又讓保羅親眼看見公義者,又聽到祂的聲音.要保羅成為見證人,把所聽見的與看見的都傳揚給萬民~
    而邀請保羅一起求告主名,接受洗禮,洗淨罪孽.

    而這段讓我覺得,當我年輕信主時,也是有人帶我認識耶穌,又教導我耶穌的話,而邀請我一起受洗,在眾人面前見證我已經得救了~

    而我的思想是,原來上帝拯救我後,對我的心意是,祂揀選了我,要我繼續和他人傳揚祂的名.

    求主幫助我,讓我想起初信主的初心.而讓我願意緊緊跟隨,也能幫助其他人,穩固在主的面前,肯求聖靈幫助我,讓我成為耶穌基督的門徒,常常感念祂的拯救與救恩~
    使我感受這救恩的浩大,因此我願意每天跟隨祂~


天父的話


孩子,這是我對你的呼召,你要知道我揀選了你,要你明白旨意,也讓你親自看見我,聽見我,感受到我~~因此,孩子我的心意就是,去傳福音給我的子民,其中有我所揀選,所要用的~為了是繼續在世代中,傳揚我對你同樣的救恩!~

孩子回應

阿爸,我愛祢,謝謝祢對我美好的心意,祢特別揀選了我,對我是有心意的~
所以我不是孤單的,我是被祢揀選的,我是特意被祢給選擇與用心的.謝謝祢的心意一直未停,榮耀歸給祢!~
懇求聖靈今日充滿我,讓我體會我被揀選,與這恩召是何等浩大,謝謝愛我的主~禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享