2020年5月15日 星期五

不要窮耗一生精力/何7

--QT重點--

  1. 沒有忘記惡行上帝
    這一章,上帝直說,每當祂要復興以色列,醫治以色列時,就會看見以法蓮與撒瑪利亞的惡行,因他們行事詭詐,而這些人卻以為上帝已經忘記他們所有的惡行.

  2. 窮盡一生的主百姓
    這群上帝的百姓,沒有因感受上帝的愛與憐憫,而是繼續作惡,過著整個沒有上帝的生活~而最後,被外族人耗盡力量,白髮蒼蒼渾然不知.

--思想心得--


這段,給我的思想是,上帝的百姓,浪費了上帝的憐憫~
而這群人,並不是真心的敬畏神,而只是因為得災禍時,就來找神.
所以這群人真心想要的,只是自己想過順遂的生活,並非要與神恢復美好的關係.\

求主幫助我,讓我的一生,可以活在上帝的心意之中!~
可以知道,祂真的是好愛我,而我每一天不要浪費祂的愛與憐憫,而深深知道,只有與主的關係,才是我真正這生的榮耀!~

我就不會白髮蒼蒼,耗盡一生的精力,求主幫助我!

天父的話


孩子,祢要有智慧,走在我的心意之中~而投資在我身上的,才是真正不會耗盡心力的事物.所以,孩子,祢要懂得選擇,我愛祢!~


孩子回應

阿爸,我愛祢,求祢帶領我,不耗盡我人生的精力,讓我專注在真正的價值!
謝謝祢,禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!!!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享