2023年10月19日 星期四

扶持我的祢/詩98

這章,詩人讚美了上帝的拯救與救恩~

就讓我想起了這一周,我的心思與情緒,在職場中一次一次被拯救~ 昨天,還特別寫下了被拯救的紀錄~ 想透過這樣的日記,紀錄上帝是在哪幾天拯救我,垂聽我的禱告~

老實說,我發現當我的情緒再次起來時,應該與我在之前職場中的恐懼是串連起來的~ 可能想對人好,但發現人的本質中,裏頭考量自己的權益為優先~ 以為善可以勝過惡,但仍無法得勝~ 反問,我又怎知我裏頭是善?又或著,我裏頭也是有我的利益為優先~

因此在下一趟旅程中,我採用了保持距離以策安全的策略~ 但常常發現,原來在人生中,人際的互動與衝突,永遠是我需要學習與無法逃避的~

當我一次一次的失敗中,我常常會忘記,我為什麼曾經失敗過~ 想起的,都是我一次一次被上帝的恩手拯救~

老實說,人看人,真的常常會很沒希望~ 因為人裏頭充滿複雜,包括我,我也常常不解我的心~

而當我面對流言時,我發現我的心還是會因流言而被纏累~ 而唯一安慰我的是,只有上帝是完全公義的,當我知道祂完全公義與慈愛時~

我知道我的盼望,唯一在祂~ 當我知道我無法相信誰時?我知道唯獨祂可信!~ 因為祂拯救過我~當流言彷彿四面環繞我時,當我分不清楚誰是敵人,誰是隊友的信心消散時~ 我唯一可信的是,我的上帝!~

謝謝我的上帝,透過這一篇,再次把我的心昂起來~ 因為只有祢是可信的,謝謝祢帶領我,天天走在祢的路徑中~ 點亮我的心,點亮我前面的道路!~ 使我這黑暗的靈魂,因祢的光,再次被點亮!~ 再次擁有溫暖~再次為我自己,為祢而發光,禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!!!

天父的話

孩子,我永遠與你同在,我必永遠保護你,永不離開你!~ 有人靠車靠馬,但敬畏我的你,要記得,你要靠的是萬軍之耶和華!~ 起來向我禱告吧,起來,用禱告征戰吧! 為你所在之地守望,為你的領域征戰!

孩子的話

阿爸,我向祢禱告,懇求祢,揚起我的心,抬起我的臉,使我專注於祢~ 讓我發酸的腿,再次站起,起來向祢禱告,為我所在之地禱告! 因我本是軟弱.而我是靠基督撐住我,使我剛強的! 謝謝祢,用大能手扶持我的祢! 一次次拯救我的主,我讚美祢,禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享