2023年10月13日 星期五

天國ETF/詩93

王與國

今天篇章中,這位詩人,讚美上帝的威嚴,直說上帝是王,身披威嚴,腰束力量 因此世界得以堅立,永不動搖!!

而這國是哪一個國?天上的國還是地上的國?? 但是,看起來地上的國,似乎仍在震動~~是否要等主耶穌再來的日子?

寶座

詩人也引出,上帝的大寶座從自古就立定了,從亙古就存在~ (不知為何,這段經文帶給我安全感) 感動是,上帝的寶座與王權,一直都會在,存在與高於於歷史,此刻,未來之中! 給我的安全感是,祂是唯一永遠陪伴我,並且有永遠權柄,太猛了!

得勝

作者提到大水揚起,發出咆哮與怒吼(當代譯本好白畫,新譯本很文言), 高天之上的上帝充滿有能力,超過咆哮的洪水與怒好的大海~ 作者說,上帝的法度不容更改,祂的殿宇永遠聖潔

因此我的體會是,這個哄水,並非一般的洪水... 感覺是想和和上帝爭論的洪水~

真理

但在高天之上的上帝,祂制定了法度不容更改(法律與制度)

聖潔

祂的殿宇永遠聖潔(想到上帝的聖潔,也是我感動渴望的,沒想到我這罪人,內心渴望聖潔,有趣)

今天的思想中,我深深被這位天上永存的君王吸引~ 我發現,吸引的原因是,我一直很希望在地上找到一個救主,

在政治上,可能是哪位政治明星 在商業上,可能是哪位企業家 在教育上,可能是哪位名師 在經濟上,可能是哪位投資家 在關係上,可能是哪位教育專家等等

但是,所信的人,都發現其實背後都有讓人不可信的狀況~ 一次一次,會發現人的信實是很廉價,或是可利益交易的~

而我在地上所信的救主(原以為的人,事,物),反而只能撐個幾周,幾個月~ 我的內心,總是期盼一個救主來拯救我,這種被拯救心態相當有趣~

因此每次來讚美神時,當我眼目再次被拉到天上的王時, 平安與喜樂,就因著祂的永存與權能而得到滿足~

馬太24:35 天地要廢去,我的話卻不能廢去。

主耶穌說了這段話,也讓我再次體會, 在地上所看到的人,事,物都會改變,一件新的來,另一件舊的就去了~

投資總是有新的話題 人工智能,社群,VR,XX教學法,XX投資法,AI

一個月過一個月,一年過一年~~~ 新聞長的都差不多,人心所要的也差不多, 總是有新的,來推翻舊的,好像如聖經說的,在日光之下沒有新事~

但怪的是,存在幾千年的聖經, 在此刻,卻一直在萬國,萬邦中,在每個世代中影響人心,改變人的生命!~ 這是非常,非常奇怪的!~ 因為在歷史中,有很多國家已經興衰了 但記錄神的話的聖經,始終都存在!~這很酷!~

因此,若上帝的話永存,而且天地會廢去,但祂的話永不廢去~ 那我若有一份投資,我要投資在會廢去的國家,還是不會廢去的國家? 而我的另一個聲音也再度提出疑問:你確定嗎,看不見的比看的見重要??

我又想到幾段經文

馬太13:44 天國好像寶貝藏在地裡,人預見了就把它埋起來,歡天喜地變賣了所有的,買了這塊地!~

馬太福音6:21 你的財寶在哪裡,你的心就在哪裡

我有投資永恆的好眼光嗎?我有看到, 在上帝永恆國的政治明星,商業專家,教育專家,經濟專家,關係專家,就是上帝自己嗎? 更是住在我心中的聖靈,與我的榜樣十字架的主耶穌,我的大哥!!

我的心啊,因當仰望神,把你的財產,買下有天國的土地!! 這土地是真正的黃金地段,這土地會讓你發大財!!! 在地上,在天國,都能發大財!!!而這樣的蒙福,將使你與你的家,蒙福到永生!

天父的話

孩子來吧,投資我,把你的金錢,精力,體力,信念,投資於我,以此試試我!~ 我必讓你看見,我是那位大寶座永恆的王!!

回顧你的家,你的婚姻,你的關係,你的經濟,我哪一部分沒賜福給你呢!

而且你的孩子也開始敬畏我,這樣的複利的效益很有價值吧!! 你不一定能陪伴你孩子,但我可以!!!

因此,繼續投資我吧,你有多少的生命與氣息,就投資在我的天國EFF中吧!

我愛你,因為我是信實的,我的國,是永不震動的國!

孩子的話

阿爸,你真的是很有趣,竟然用我關注的語詞在與我的生命對話!~ 謝謝祢阿爸,謝謝祢在萬古以前,就投資了我的生命!~ 而且是一個鉅大的投資案在我身上~~

我知道我生命中所結的果子,都是祢天國的複利~ 謝謝祢,祢早已投資我,也讓我看見,原來祢的投資,一年一年的穩定投資我~ 是時時刻刻能真正影響我與我家的!

難怪約書亞會說,至於我與我家,我們必定侍奉耶和華!! 因為他從年輕時,到老,都經歷祢的豐盛

求祢賣給我眼藥,讓我的心眼可以被醫治,能清楚看見,是誰坐在大寶座之上,是誰統管萬有,是誰的權柄從亙古到永久!~

因此我願意獻上我的心,在我有生之年,深深的敬拜祢,深深的與祢的靈合一,禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!!!


沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享