2023年11月3日 星期五

墜落的王,陰間嘲笑/賽14

墜落的王,陰間嘲笑/賽14

在今天的思想中,我卡在陰間的風光中~ 可能很少思想陰間的事情吧,所以吸引我的注意~

當我看到上帝對巴比倫王以下的譏笑

'你下到陰間, 陰間騷動,迎接你的到來; 在世上做過首領的陰魂都起身歡迎你, 列國的先王都從座位上站起來迎候你。 他們都對你說, 『你如今也跟我們一樣軟弱無能! 你和我們一樣了!』 你的榮華和琴聲一同墜入陰間, 蟲成了你的床鋪, 蛆成了你的被子。 ' 以賽亞書 14:9-11

才再次提醒,這位上帝,不只掌管天,掌管地上,更掌管看不見的陰間~

而且這些陰魂,如今都在上帝統管的陰間之中~ 有一種,如同當巴比倫王,進入監獄後,之前的首領陰魂,對著這位新進的陰魂嘲笑~

直說,巴比倫王如今也和他們一樣軟弱無能,你和我們一樣了!!

這王因眼高心傲,想超越上帝,而被打入了陰間~~~

原來,死後仍有一個世界在管轄陰魂~而那邊的王,仍然是我的天父... 我的天父真的是太強了...

因此,若我真的相信主,我就必須要知道,死後有審判,而且有上帝掌管的陰間外,也有與上帝同榮天國~

而這群人,其實都是看到屬靈的真實,才發出敬畏之心的!~ 曾經不敬畏神,在下到陰間的列王~ 曾經敬畏神,被上升天的眾長老們~ 大家都仍然要放下自己所以為的,單單的敬拜神~ 只是,有的時候,錯過了,就來不及了

而這有的時候,看起來,就是我在今生,地上的每個生活~ 我是想成為驕傲,想要爬在上帝的頭上? 又或是謙卑,早點學習深深的敬拜神,俯伏在祂面前?

懇求聖靈老師,今日教導我,讓我從永恆回看自己的今生~ 把握在今生中的每一段旅程與考驗中,就先選擇與主同行~

磨練我的心志,不讓我眼高心傲,謝謝愛我的聖靈~ 讓我常常以終為始,死後我想去哪裡,而在今生中深深跟隨主,學習天上長老們的敬拜,把榮耀與尊貴,天天歸給我的大寶座的阿爸,謝謝祢!

天父的話

孩子,我屬靈的事情,一直紀錄在我的聖經之中~

你所需要知道的,我都早已向你顯明~ 天上的,地上的,地底下的,屬世的,屬靈的,都歸我所有,我統管萬有 你要學習,盡心,盡力,盡性的愛我,學習順服於我,與我同行~ 你就必不再憂慮,因為你跟隨的對象,是勝過這一切萬有的王! 你要有見識,要有智慧,要了解屬靈中的法則! 加油!~我常常為你的生命成長禱告!

孩子的話

親愛的聖靈,謝謝祢一直照顧我,在地上,祢常常陪伴我~ 憂慮時,快樂時,休息時,忙碌時,祢都一直與我對話~ 要我調整腳步,與祢同行~ 謝謝祢沒有放任我任性,而在每一次危險中,一次一次保護我,使我警醒~

求祢今天,讓我的靈甦醒,讓我安靜,來到祢的面前~ 因祢是使我安息的主!~我不只要得著安息,也請祢讓我更向基督,成為安息~

禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享