2023年11月6日 星期一

軟弱中的完全/賽15

軟弱中的完全/賽15

這一章,上帝對摩押的預言~ 沒想到,當上帝的審判一來,竟是那麼得快~ 而這個預言的災難,現況是那麼的悲慘與讓人難過~ 哀聲四起,連河道與大自然都失去綠意~ 在V9提到,上帝還要讓獅子,來吞食那些逃出來的餘民

當上帝的審判來時,無人能擋~ 所有的大自然都聽命於祂~

當公義的審判來時,上帝透過預言提前提醒時,人是否願意悔改?? 如同當時亞述的尼尼微,他們聽命後悔改了~ 但如今尼尼微又在哪裡,已消失在現今中

我真的希望,我的得著與悔改的時間,並不是很長的間格~ 比方,我的敬拜與禱告,不是只有來到教會時~ 我的悔改,並不是被人提醒,而自己不自覺的?

而這彷彿,與我是否願意謙卑在每一天,知道我是有限的,知道我是可能犯錯的有關? 我是否知道,我是蒙恩的罪人,我是需要主的~ 上帝賜給我這些每一天,每一天的新身分,都是祂的恩典~

我如今能活著,能享受家庭的時光,親人的關係,沒有走在路上被獅子咬等等~~ 這一切,我是否知道都是上帝的保護呢?

還是,我往往輕看了這一切,已把恩典看為喜以為常~

我是否知道公義的主仍在鑒察我,在我所作所行所說的事上,都明白一切? 因此我就不作是是而非的行為與言論,而謹慎在我每一天中!~ 求主讓我明白,我面對的是,公義之主,在祂面前毫無隱藏~

親愛的主,我真的是有限的罪人,我想作的,我常常作不到,而不想作的常常去行~ 但祢們三一真神,超越我對經文的理解,祢的愛何等長擴高深,超越我的理解,與我自以為是的框架~

把我今天的心,我的靈,交給祢,因為只有在祢面前,我才能得享安息,謝謝祢深深愛我~ 把我眼前的未知的事情交給祢~ 讓我經歷,祢預備了我的身體,就必會為我預備身體所需的一切~ 讓我成為一位,感恩與知恩的孩子,禱告奉主耶穌得勝的名求,阿門

天父的話

孩子,不要害怕,當你承認你自己的軟弱時,你或許不喜歡這樣的感覺~又脆弱又疲乏~

但不要害怕,我與你同在~ 「我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。林後12:9」

我必與你同行,去吧!

孩子的話

阿爸謝謝祢,提醒我,當我軟弱時,我可以同步經歷祢的能力!

我要抓住祢的話,深深的敬拜祢,阿門!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享