2023年12月1日 星期五

觸動神的禱告/賽37

觸動神的禱告/賽37

思想時,我看見希西珈王,派人去找以賽亞先知~ 官員,用的主詞是,你的上帝V4

奇妙的是,當時以賽亞先知已回應,亞述王的結局~

但雖然王拿到預言了, 但西希迦王,第二次被挑釁時,自己親身的到上帝的聖殿中禱告,這奇妙的關鍵,改變了這國的命運 (實際上,亞述軍隊第二次的挑釁時,當時王的軍隊早已遷移到別處V8)

當西希迦王,自己到聖殿敬拜神,自己先恢復上帝在他心中的位置,恢復她對上帝的認識,他的禱告完全不同,不充滿抱怨上帝無拯救,而只有唯一對神被羞辱而不平!!! 神蹟因此發生,當人轉回一顆敬拜的心時~

希西迦的禱告,觸動了上帝的心,上帝藉著先知,傳遞他預言的兆頭~ 倖存者可以向下扎根,向上結果

'「 希西迦 啊,我要給你一個兆頭。你們今年要吃野生的,明年要吃自然生長的,後年要播種收割,栽種葡萄園,吃園中的果子。 '

以賽亞書 37:30

接下來,最酷的是, 希西迦的禱告,讓上帝自己出手了~

'至於 亞述 王,耶和華說,『他必不能進這城或向這裡射一箭,必不能手持盾牌兵臨城下或修築攻城的高臺。 他必原路返回,不得進入這城。這是耶和華說的。 我必為自己和我僕人 大衛 的緣故而保護、拯救這城。』」 '

以賽亞書 37:33-35

上帝為自己與大衛立的約,要起來拯救這城! 因此,上帝派了天使進了亞述之中,殺敗他們! 亞述王逃回國中,一天,他在祭拜自己的神明尼斯洛時,他被兒子所殺!~

腦袋突然有問題:甚麼樣的禱告可以觸摸神的心,使神回心轉意?

這個問題,突然在我裡面浮出~

到底西希迦前後有哪些before與after的不同???

竟然可以讓上帝出手拯救猶大,從原本都快沒糧了,一直到上帝還給猶大兆頭!

我的解答是,當人真心發現自己,這一生唯一只要神,知道神是我們唯一的滿足時~ 這顆心的禱告,我覺得是天下無敵,會觸動天父心的禱告~ 當人真實的謙卑與悔改,這禱告,往往在聖經中,都是一次次觸動上帝的心的~ 如同揮霍家產的小兒子,承認自己的錯,回到家中,再次被父擁抱一樣!~

我的心啊,你不要止求財,你不是止求福,你要聰明一點,你除了為自己的今生打算,你要打算死後的財寶!!! 你要去求,讓上帝賞賜賜福的恩主,去求這源頭的恩主,一生不離開你,永遠住在你裡面!~ 這樣你,不就是一個蒙大福的阿草嗎!

你要聰明,你要有智慧,這樣你就可以經歷,雖我風聞有主(聖經中的描述),但我可以在生活中親眼見主! 阿草阿~阿草,你要聰明喔,要求上好的福!!!

沒有留言:

張貼留言

你好,歡迎來留言喔,阿草歡迎您的分享